tutu_loader
Идет загрузка...

Согласие на обработку персональных данных

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «НТТ» (далее — «Оператор»), зарегистрированному по адресу: 115230, г. Москва,1-й Нагатинский пр-д, д. 10, стр. 1, этаж 13, согласие на обработку персональных данных, указанных мной на страницах сайта www.tutu.ru (далее — «Сайт») в сети «Интернет», при заполнении веб-форм, характер информации которых предполагает или допускает включение в них следующих персональных данных: Имя; Электронная почта, сведения о поездке с целью публикация комментариев, отзывов на Сайте, сопровождение и администрирование Сайта, обработки обращений, мнений, замечаний, вопросов.

Согласен на передачу (доступ) моих персональных данных ООО «Глобус Медиа», зарегистрированному по адресу: 115230, г. Москва, 1-й Нагатинский проезд, дом 10, строение 1, этаж 13, осуществляющему обработку по поручению Оператора с целью публикация комментариев, отзывов на Сайте, сопровождение и администрирование Сайта, а именно: Имя; Электронная почта, сведения о поездке.

Согласен на передачу (доступ) моих персональных данных ООО «МБГ», зарегистрированному по адресу: 115230, г. Москва,1-й Нагатинский пр-д, д. 10, стр. 1, этаж 13, осуществляющему обработку по поручению Оператора с целью обработки обращений, мнений, замечаний, вопросов, а именно: Имя; Электронная почта, сведения о поездке.

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Я подтверждаю, что ознакомлен с требованиями законодательства Российской Федерации, устанавливающими порядок обработки персональных данных, с политикой Оператора в отношении обработки персональных данных, а также с моими правами и обязанностями в этой области.

Согласие вступает в силу с момента предоставления согласия и действует по достижении целей обработки или случая утраты необходимости в достижении этих целей.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Была ли полезна статья: Да Нет
Какое путешествие в подарок вы бы попросили у Деда Мороза?

Наше расписание предельно просто в установке и удобно для ваших пользователей.

Всего за 5 минут вы можете получить актуальное, обновляемое расписание от Туту.ру. Подробнее