Туту.ру Путеводитель Норвегия Истории путешественников о Норвегии

Истории путешественников о Норвегии

Здесь рассказы о том, как живётся в Норвегии. На что похожа кухня, насколько просто русскому человеку жить долго в стране, что отличается от привычного, ну и про другие бытовые вопросы.

Русские в Норвегии

«Когда я ездила на север, в Тромсё, мы арендовали на Аirbnb комнату у норвежской семьи, но когда добрались до места, хозяйки дома не оказалось, в смс сказала, что мы можем заходить, дверь была открыта, мы просто зашли и начали хозяйничать, будто это наш дом. Я сначала волновалась, ведь мы незнакомые люди, но мой друг сказал, что в Норвегии так делать можно».

Читать подробнее о жизни русских в Норвегии

Мы собираем рассказы людей, которые живут или жили в другой стране. Если вы тоже хотите поделиться своей историей, то напишите нам на special@tutu.ru. Мы можем опубликовать рассказ анонимно или со ссылкой на соцсети. Это будет полезно тем, кто собирается поехать в другую страну на длительный срок или тому, кому просто интересно узнать про жизнь за границей.

Ещё больше рассказов: истории путешественников про разные страны.

Вопросы, советы и отзывы пользователей

Написать комментарий

Напишите комментарий

Как вас зовут?
Электронная почта
можно не указывать
Ваш вопрос, совет или отзыв
Спасибо! Ваш вопрос отправлен на модерацию. После проверки он будет виден другим пользователям.
Показать еще

Больше информации о Норвегии

Рассказывает Лиза из Екатеринбурга, училась полгода в Норвегии «Я пробыла в Норвегии полгода, ездила по обмену учиться (август–февраль). Выиграла грант на обучение, у меня был выбор из всех скандинавских стран (в том числе Фарерские острова и Шпицберген), но я как-то случайно выбрала Норвегию, особо долго не думая, интуитивно.  Наслушалась, что Норвегия страна строгих
Обновлено: 2 августа 2022 Въезд в страну разрешён, в том числе с туристическими целями. Транзит разрешён, специальных документов не требуется. Норвегия запретила полёт российских судов над своей территорией. Прямые рейсы из России отменены, можно добраться с пересадкой. Авиабилеты в Норвегию ✈ Для граждан России при поездках в Норвегию действует визовый р