Туту.ру Путеводитель Мальта Истории путешественников о Мальте

Истории путешественников о Мальте

Здесь рассказы о том, как живётся на Мальте. На что похожа кухня, насколько просто русскому человеку жить долго в стране, что отличается от привычного, ну и про другие бытовые вопросы.

Лето 2022: русские на Мальте

«Почти три года мы с семьёй (муж и дочка) живём на этом маленьком тёплом острове в Средиземном море. Здесь очень много иммигрантов из разных стран. Возможно, даже больше, чем коренного населения. Русскоязычное сообщество довольно большое и дружное, есть чаты, группы, онлайн-комиссионки и представители практически из всех сфер».

Читать подробнее о жизни русских на Мальте.

Мы собираем рассказы людей, которые живут или жили в другой стране. Если вы тоже хотите поделиться своей историей, то напишите нам на special@tutu.ru. Мы можем опубликовать рассказ анонимно или со ссылкой на соцсети. Это будет полезно тем, кто собирается поехать в другую страну на длительный срок или тому, кому просто интересно узнать про жизнь за границей.

Ещё больше рассказов: истории путешественников про разные страны.

Вопросы, советы и отзывы пользователей

Написать комментарий

Напишите комментарий

Как вас зовут?
Электронная почта
можно не указывать
Ваш вопрос, совет или отзыв
Спасибо! Ваш вопрос отправлен на модерацию. После проверки он будет виден другим пользователям.
Показать еще

Больше информации о Мальте

Обновлено: 11 ноября 2022 Путешествие на Мальту с туристическими целями разрешено. В настоящее время прямое регулярное авиасообщение с Мальтой у России приостановлено.  Авиабилеты на Мальту ✈ Для въезда на Мальту все граждане РФ должны получить визу. Виза на Мальту — это стандартная краткосрочная шенгенская виза. Шенгенская виза может быть выдана Мальтой
Инна, переехала на Мальту в 2019 году: Почти три года мы с семьёй (муж и дочка) живём на этом маленьком тёплом острове в Средиземном море. Здесь очень много иммигрантов из разных стран. Возможно, даже больше, чем коренного населения. Русскоязычное сообщество довольно большое и дружное, есть чаты, группы, онлайн-комиссионки и представители практически из всех сфер. В гру