Туту.ру Путеводитель Польша Истории путешественников

Истории путешественников

Здесь мы публикуем ваши рассказы о том, как в Польше живётся и путешествуется. Насколько просто русскому человеку жить в стране долго, что отличается от привычного, на что обратить внимание, ну и другие истории из первых уст. 

Лето 2020: как живут русские в Польше

«В Польше, как и в России, сложно знакомиться на улице. Мне почти не удалось найти друзей, несмотря на то, что я очень социальный человек. Сейчас я дружу с компанией моего молодого человека, но это больше похоже на прохладные приятельские отношения».

Читать подробнее о жизни в Польше.

Мы собираем рассказы людей, которые живут или жили в другой стране. Если вы тоже хотите поделиться своей историей, то напишите нам на special@tutu.ru. Мы можем опубликовать рассказ анонимно или со ссылкой на соцсети. Это будет полезно тем, кто собирается поехать в другую страну на длительный срок или тому, кому просто интересно узнать про жизнь за границей.

Ещё больше рассказовистории путешественников про разные страны.

Вопросы, советы и отзывы пользователей

Написать комментарий

Напишите комментарий

Как вас зовут?
Электронная почта
можно не указывать
Ваш вопрос, совет или отзыв
Спасибо! Ваш вопрос отправлен на модерацию. После проверки он будет виден другим пользователям.
Показать еще

Больше информации о Польше

10 июня 2020 Не знаем, как вам, а нам уже поднадоело читать и писать про вирус и карантины. Наталья уже почти год живёт в Кракове. Из российской глубинки она уехала учиться в Краснодар, оттуда перебралась в Москву и спустя несколько лет променяла успешную карьеру на путешествия по всему миру. Сменила несколько стран, жила на Бали, а потом бесповоротно влюбилась в Польшу.
Обновлено: 10 января 2023 С 19 сентября запрещен въезд для лиц, приезжающих в Польшу в туристических и частных (гостевых) целях, а также для других целей. Ознакомиться с полным списком категорий граждан, которым запрещен въезд, а также с исключениями можно на сайте Посольства России в Польше. Польша запретила полёт российских судов над своей территорией. Прямые рейсы из Рос