Туту.ру Путеводитель Канада Истории путешественников

Истории путешественников

Здесь мы публикуем ваши рассказы о том, как в Канаде живётся и путешествуется. Насколько просто русскому человеку жить в стране долго, что отличается от привычного, на что обратить внимание, ну и другие истории из первых уст. 

Лето 2020: как живут русские в Канаде

«В Канаде нет такого понятия, как вызвать скорую помощь. «Скорая» приедет бесплатно только в случае сердечного приступа или сильной кровопотери. Если вы вызвали «скорую» просто потому, что подскочило давление, вам выставят счёт на C$ 75. Если вам плохо, но вы можете передвигаться, вас ждут в госпитале».

Читать подробнее о жизни в Канаде.

Мы собираем рассказы людей, которые живут или жили в другой стране. Если вы тоже хотите поделиться своей историей, то напишите нам на special@tutu.ru. Мы можем опубликовать рассказ анонимно или со ссылкой на соцсети. Это будет полезно тем, кто собирается поехать в другую страну на длительный срок или тому, кому просто интересно узнать про жизнь за границей.

Ещё больше рассказовистории путешественников про разные страны.

Вопросы, советы и отзывы пользователей

Написать комментарий

Напишите комментарий

Как вас зовут?
Электронная почта
можно не указывать
Ваш вопрос, совет или отзыв
Спасибо! Ваш вопрос отправлен на модерацию. После проверки он будет виден другим пользователям.
Показать еще

Больше информации о Канаде

14 августа 2020 Сюзанна, журналистка из Москвы, не планировала уезжать из России, пока однажды не влюбилась в гражданина Канады. Знакомство случилось на нейтральной территории, до этого в Канаде девушка ни разу не была. Не побывала она там и за время отношений и предложение о замужестве с перспективой переезда на родину жениха приняла «вслепую». В итоге Сюзанна оказалась в Канаде
Обновлено: 22 февраля 2024 Въезд в Канаду для путешественников разрешён. Канада запретила полёт российских судов над своей территорией. Рейсы из России отменены. Для въезда в Канаду все граждане РФ должны получить визу. Для въезда могут понадобиться обратные билеты. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев. Туристические объекты работают.