Для поездок в Зарзис не нужна виза.

Отели Зарзиса

Отели Зарзиса предлагают отдых для всей семьи с достойным уровнем комфорта и развлечений. В основном на этом курорте построены четырехзвездочные отели, но есть и несколько бюджетных трех- и даже двухзвездочных. Сюда приезжают в поисках бюджетного отдыха.

Отель Odyssee Resort. Зарзис, Тунис
Отель Odyssee Resort. Зарзис, Тунис Посмотреть туры в этот отель

Здания отелей в основном двух типов – многоэтажные современные башни и малоэтажные строения в мавританском стиле. Лучшие отели имеют собственные парикмахерские, бары, круглосуточный ресепшн, открытые и крытые бассейны для взрослых и детей, можно взять напрокат автомобиль и пригласить няню. Wi-Fi в есть в каждой гостинице, и обычно он бесплатен.

Какой-то экзотической роскоши нет ни в одном отеле, все просто и достаточно чисто. Кухня интернациональная. Курить можно везде, ограничений нет. В промежутках между пляжным отдыхом гости Зарзиса (или в английском варианте произношения Джарджиса) гуляют по набережной, знакомятся с историческим музеем, покупают керамику и другие сувениры на местных восточных базарах. Цены невысоки.

Отель Odyssee Resort. Зарзис, Тунис
Отель Odyssee Resort. Зарзис, Тунис Посмотреть туры в этот отель

Любители талассотерапии останавливаются в Odyssee Resort & Thalasso, там работает роскошный спа-центр. Вообще, на курорте спа-отелей достаточно - Zephir Hotel & Spa, Safira Palms Hotel & Spa. Каждый отель имеет либо тренажерный зал, либо вполне современный фитнес-центр.

В четырехзвездочных отелях в номерах есть мини-холодильник и мини-бар, кондиционер, спутниковое телевидение. В номерах «люкс» обязателен сейф.

Отель Hotel Lella Meriam. Зарзис, Тунис
Отель Hotel Lella Meriam. Зарзис, Тунис Посмотреть туры в этот отель

В отелях  Eden Star Hotel Zarzis, Diana Beach Hotel есть гольф-поля и крытые бассейны. Почти в каждом отеле Зарзиса имеется служба организации экскурсий по местным достопримечательностям. На высоком уровне организация различных развлечений – виндсерфинга и дайвинга, катания на лошадях, стрельбы из лука и сафари по пустыне. Вечерняя жизнь в отелях обычно представлена отдельными ночными клубами, дискотеками, пляжными вечеринками.

Вопросы, советы и отзывы пользователей

Написать комментарий

Напишите комментарий

Как вас зовут?
Электронная почта
можно не указывать
Ваш вопрос, совет или отзыв
Спасибо! Ваш вопрос отправлен на модерацию. После проверки он будет виден другим пользователям.
Показать еще

Больше информации о Зарзисе

Есть города с достопримечательностями, что прославились на весь мир, а есть небольшие провинциальные курортные местечки, которые могут гордиться своими пляжами, но, увы, не всегда способны удивить туристов грандиозностью архитектурных сооружений. К последним относится и тунисский Зарзис. Все достопримечательности Зарзиса несложно пересчитать по пальцам, но, тем не менее, по городку м
Курорт Зарзис в Тунисе наши туристы только осваивают,  поэтому именно вы можете стать его первооткрывателем среди своих друзей.  Двор мечети. Зарзис, Тунис. Узнать цены на туры в Зарзис Сам город – это классика тунисской архитектуры. Все дома не выше двух этажей, с традиционной разрисовкой оконных и дверных проемов. Сфотографируйте Зарзис при ярком солнце и на закате – зрелище
Зарзис привлекает туристов комфортным климатом и удачным расположением вблизи Средиземного моря. Купальный сезон начинается здесь с середины апреля, а заканчивается в конце октября.  Отели города преимущественно размещены на первой береговой линии. Широкие и комфортные пляжи Зарзиса отделены от жилых зон стройными рядами пальм. Вход в воду на побережье пологий. Из местных особенносте