Для поездок в Порт Эль-Кантауи не нужна виза.

Отели Порт Эль-Кантауи

Порт Эль-Кантауи — элитный курорт на берегу Средиземного моря. Фактически это один из пригородов Сусса. Порт Эль-Кантауи — относительно молодой курорт, его застройка началась 25-30 лет назад. Самые лучшие отели Эль-Кантауи принадлежат к сетям, известным во многих странах (таким как Iberostar, Riu и др.), большая часть из них четырех- и пятизвездочные, трехзвездочных отелей значительно меньше, но, по отзывам отдыхающих, обслуживание в них лучше, чем в самом Суссе, также здесь имеются небольшие гостиные дома.

Отель El Mouradi Club Kantaoui. Порт Эль-Кантауи, Тунис
Отель El Mouradi Club Kantaoui. Порт Эль-Кантауи, Тунис Посмотреть туры в этот отель

Практически все отели порта Эль-Кантауи имеют свои пляжи: прекрасно оборудованные, с отличным обслуживанием. Есть закрытые и открытые бассейны, спортивные площадки для игры в настольный теннис, волейбол и баскетбол, теннисные корты, рестораны, бары. При отелях можно покататься верхом, здесь могут организовать игру в гольф на площадках городских гольф-клубов. Для развлечения отдыхающих все гостиницы содержат команды аниматоров. В Эль-Кантауи четырех- и пятизвездочные отели обычно имеют свои центры талассотерапии, сюда специально приезжают туристы, чтобы пройти лечебные процедуры. Уровень сервиса зависит от «звездности» отеля. Во всех гостиницах имеется доступ к интернету, в зависимости от класса отеля WI-FI может быть платным или бесплатным.

Отель Palmyra Beach. Порт Эль-Кантауи, Тунис
Отель Palmyra Beach. Порт Эль-Кантауи, Тунис Посмотреть туры в этот отель

Питание в отелях категории «три звезды» по желанию проживающих может быть:Bed Only — проживание без питания, Bed and Breakfast — завтрак (шведский стол), Half Board — завтрак и ужин (шведский стол), Full Board — завтрак, ужин (шведский стол) и обед. В «четверках» и «пятерках» в питание еще вводится All Inclusive, где предлагают блюда как местной, так и европейской кухни, предоставляется возможность подкрепиться в барах в течение дня, кроме того, бесплатно предлагаются спиртные и различные другие напитки (кофе, чай, молоко, соки, прохладительные напитки, а также пиво и крепкий алкоголь). Отправляющимся в длительные экскурсии организовывают поздний ужин до 22 часов. В ресторанах и барах часто разделяются залы для курящих и некурящих.

Отель El Mouradi Club Selima. Порт Эль-Кантауи, Тунис
Отель El Mouradi Club Selima. Порт Эль-Кантауи, Тунис Посмотреть туры в этот отель

Почти все отели Эль-Кантауи приспособлены для отдыха с детьми. Для этого при отелях имеются детские игровые площадки, бассейны для детей, аниматоры, специализирующиеся на работе с детьми, в ресторанах доступны детские стулья. В меню есть специальные детские блюда. При необходимости можно нанять няню на некоторое время.

Поскольку в самом порту Эль-Кантауи достопримечательностей нет, для любителей экскурсионного отдыха отели организуют поездки по Тунису: экскурсию в пустыню с возможностью покататься на верблюдах, экскурсию в древний Карфаген — приобщиться к мировой истории, экскурсию в столицу Тунис и еще много различных направлений.

В зависимости от класса отели Эль-Кантауи цены на проживание устанавливают самые различные. Даже в разгар сезона можно подобрать не очень дорогое жилье. 

Вопросы, советы и отзывы пользователей

Написать комментарий

Напишите комментарий

Как вас зовут?
Электронная почта
можно не указывать
Ваш вопрос, совет или отзыв
Спасибо! Ваш вопрос отправлен на модерацию. После проверки он будет виден другим пользователям.
Показать еще