Для поездок в Зарзис не нужна виза.

Фото Зарзиса

Курорт Зарзис в Тунисе наши туристы только осваивают,  поэтому именно вы можете стать его первооткрывателем среди своих друзей. 

Двор мечети. Зарзис, Тунис.
Двор мечети. Зарзис, Тунис. Узнать цены на туры в Зарзис

Сам город – это классика тунисской архитектуры. Все дома не выше двух этажей, с традиционной разрисовкой оконных и дверных проемов. Сфотографируйте Зарзис при ярком солнце и на закате – зрелище перехода от ярко-белого к темно-оранжевому словно часть восточной сказки.

Отель Odyssee Resort. Зарзис, Тунис
Отель Odyssee Resort. Зарзис, Тунис Посмотреть туры в этот отель

Двор мечети. Зарзис, Тунис.
Двор мечети. Зарзис, Тунис. Узнать цены на туры в Зарзис

Многие фотографируют и современные отели, в каких останавливаются и мимо каких прогуливаются. Курорт сравнительно молодой, его открыли в 2003 году? и вся гостиничная инфраструктура радует глаз или местной экзотикой, или футуристичными очертаниями.

Отель Odyssee Resort. Зарзис, Тунис
Отель Odyssee Resort. Зарзис, Тунис Посмотреть туры в этот отель

Зарзис – это самый южный курорт страны, практически прямо за околицей начинается пустыня Сахара. Очень популярен джиппинг, сафари по пустыне, поездки к кочевьям бедуинов. Все это находит свое отражение на многочисленных туристических снимках.

Декорации Татуина. Тунис.
Декорации Татуина. Тунис. Узнать цены на туры в Зарзис

Декорации Татуина. Тунис.
Декорации Татуина. Тунис. Узнать цены на туры в Зарзис

Многие туристы в промежутках между пляжем и спа-процедурами в отелях, с удовольствием ездят на экскурсии в Джербу: на ферму крокодилов, в музей Геллалы, синагогу и в другие интересные места.

Вопросы, советы и отзывы пользователей

Написать комментарий

Напишите комментарий

Как вас зовут?
Электронная почта
можно не указывать
Ваш вопрос, совет или отзыв
Спасибо! Ваш вопрос отправлен на модерацию. После проверки он будет виден другим пользователям.
Показать еще

Больше информации о Зарзисе

Есть города с достопримечательностями, что прославились на весь мир, а есть небольшие провинциальные курортные местечки, которые могут гордиться своими пляжами, но, увы, не всегда способны удивить туристов грандиозностью архитектурных сооружений. К последним относится и тунисский Зарзис. Все достопримечательности Зарзиса несложно пересчитать по пальцам, но, тем не менее, по городку м
Зарзис привлекает туристов комфортным климатом и удачным расположением вблизи Средиземного моря. Купальный сезон начинается здесь с середины апреля, а заканчивается в конце октября.  Отели города преимущественно размещены на первой береговой линии. Широкие и комфортные пляжи Зарзиса отделены от жилых зон стройными рядами пальм. Вход в воду на побережье пологий. Из местных особенносте
Отели Зарзиса предлагают отдых для всей семьи с достойным уровнем комфорта и развлечений. В основном на этом курорте построены четырехзвездочные отели, но есть и несколько бюджетных трех- и даже двухзвездочных. Сюда приезжают в поисках бюджетного отдыха. Отель Odyssee Resort. Зарзис, Тунис Посмотреть туры в этот отель Здания отелей в основном двух типов – многоэтажные совреме