Для поездок в Набель не нужна виза.

Отели Набеля

Забронировать отель в Набёле можно на любой вкус и кошелек. Отели на первой и второй линии построены по всему побережью, в основном это гостиницы категории «три звезды», есть даже двухзвездочные варианты.

Отели Набёля для отдыха с детьми лучше подбирать на первой линии, с собственным пляжем и постоянной командой аниматоров, как в Carribian World Nabeul Beach или Les Pyramides. Уже побывавшие там туристы отмечают особый аромат воздуха, где запахи моря смешиваются ветром с запахами пригородных цитрусовых плантаций. Набёль - идеальное место для спокойного отдыха, любителям клубной жизни лучше подобрать другой курорт или сразу недорого арендовать авто для поездок.

Отель Carribian World Nabeul Beach, Набёль, Тунис
Отель Carribian World Nabeul Beach, Набёль, Тунис Посмотреть туры в этот отель

Отели Набёля построены вперемежку с жилыми кварталами города, поэтому наиболее искушенные туристы предпочитают варианты «all inclusive», чтобы за территорию выходить только организованными группами. Wi-Fi в основном платный, но имеется в каждом отеле. 

Отель Kheops, Набёль, Тунис
Отель Kheops, Набёль, Тунис Посмотреть туры в этот отель

Любители курения здесь особо не стеснены, в номерах курить можно, в ресторанах замечание скорее сделают сидящие поблизости семьи с детьми. Очень перспективное и бурно развивающееся направление туризма в этом городе – это проведение в гостиницах бизнес-конференций, для чего во всех «четверках» имеются прекрасно оборудованные залы.

Лучшие отели города – это Kheops, Les Pyramides.  Для детей предусмотрены спортивная и развлекающая анимация, детские бассейны и комнаты. Мамы и папы по достоинству оценят массаж, тренажерные залы и джакузи. При каждом из этих отелей есть теннисный корт.

В четырехзвездочных отелях имеются свои парикмахерские, прокат автомобилей с водителем или без. Последняя услуга дает возможность съездить в самый популярный город залива – Хаммамет на дискотеку, на мыс Эль-Хауария, на полуостров Бон.  Cамый молодежный отель Caribbean World Nabeul Beach проводит шумную дискотеку до утра. Часто туристы предпочитают самостоятельно ездить на руины Неаполиса, на арабские базары за сувенирами – поделками местных стеклодувов и гончаров. 

Отель Les Pyramides, Набёль, Тунис
Отель Les Pyramides, Набёль, Тунис Посмотреть туры в этот отель

В трехзвездочных отелях обычно предлагается утром и вечером шведский стол, а шезлонги на пляже за отдельную плату.

Если будете брать машину, то в программу желательно включить посещение местных рыбных ресторанов, там готовят потрясающие блюда местной кухни. А вот за ночной жизнью едут в расположенный на расстоянии 16 км Хаммамет, там это организовано на порядок лучше и разнообразнее.

Вопросы, советы и отзывы пользователей

Написать комментарий

Напишите комментарий

Как вас зовут?
Электронная почта
можно не указывать
Ваш вопрос, совет или отзыв
Ваш комментарий будет опубликован после модерации

Самые полезные людям

Все остальные

Показать еще

Больше информации о Набеле

Климат Набёля подходит для круглогодичного отдыха, но большинство туристов приезжает сюда с мая по октябрь. Учитывая соседство с знаменитым Хаммаметом и хорошую инфраструктуру, высокий сезон в Набёле проходит шумно. Пляжный сезон в Набёле стартует еще в мае и продолжается до середины октября.  Лето в Набёле жаркое и засушливое из-за ветров, дующих со стороны пустынь. Уж
Набёль — один из курортов Туниса, который может похвастаться своей обширной историей. Поселение на этом месте появилось еще задолго до начала нашей эры и считается одним из старейших (вторым) в стране. А потому, покидая территорию отеля, можно вполне рассчитывать на интересный экскурс в историю. Археологический музей Керамические вазы Сук-эль-Джема Медина Экскурсии
Отправляясь в путешествие, каждый турист хочет закрепить свои впечатления. Набёль был известен еще с Пунических времен как Неаполис, ну а сейчас это центр керамического искусства Туниса, большинство населения занимается гончарным ремеслом, выращиванием острого перца и всех видов цитрусовых. Отель Kheops, Набель, Тунис Посмотреть туры в этот отель Прежде всего Набёль поражает