Для поездок в Порт Эль-Кантауи не нужна виза.

Фото Порт Эль-Кантауи

Порт Эль-Кантауи – морской курорт, специально построенный для туристов. Все, что нужно для запоминающегося отдыха здесь есть, об этом рассказывают сами путешественники, совершившие вояж в Пор Эль-Кантауи. Фото очевидцев уже сами по себе становятся хорошими «путеводителями» по туристической зоне.

Отель Palmyra Beach. Порт Эль-Кантауи, Тунис
Отель Palmyra Beach. Порт Эль-Кантауи, Тунис Посмотреть туры в этот отель

В фотоотчетах туристов отели в мавританском стиле, их уютные территории с бассейнами, пальмы, высаженные рядами, зеленые зоны, все то, чем интересен курорт. Рестораны и внутреннее убранство гостиниц, блюда, которые подают в отелях, пляжи, растянувшиеся вдоль побережья и бирюзовая гладь моря также часто попадают в объектив фотокамер.

Отель El Mouradi Club Kantaoui. Порт Эль-Кантауи, Тунис
Отель El Mouradi Club Kantaoui. Порт Эль-Кантауи, Тунис Посмотреть туры в этот отель

Беседка в парке. Порт Эль-Кантауи, Тунис
Беседка в парке. Порт Эль-Кантауи, Тунис Посмотреть туры в Порт Эль-Кантауи

Пляж. Порт Эль-Кантауи, Тунис
Пляж. Порт Эль-Кантауи, Тунис Посмотреть туры в Порт Эль-Кантауи

Тунис хорош тем, что это не просто комфортный отдых в выбранном отеле и время, проведенное на пляже, среди пальмовых зонтиков и лежаков. На фото туристов есть не только зеленые лужайки отелей, но и поля для гольфа, аквапарк, парк аттракционов, подсвеченный в темное время… Внимание путешественников привлекает городской порт, есть много фотографий яхт и разных лодок, стоящих у причала.

Прогулочный кораблик. Порт Эль-Кантауи, Тунис
Прогулочный кораблик. Порт Эль-Кантауи, Тунис Посмотреть туры в Порт Эль-Кантауи

Марина Порт Эль-Кантауи, Тунис
Марина Порт Эль-Кантауи, Тунис Посмотреть туры в Порт Эль-Кантауи

Туристы привозят богатый фотоматериал из путешествий по Тунису, но есть такие объекты, которых нет на кадрах. Так, например, в Порт Эль-Кантауи (как и в целом в стране) запрещено снимать полицейских, женщин в платках или чадрах. 

Фотоархив можно пополнить снимками путешествия по соседнему шумному Суссу или спокойному и не лишенному исторических объектов Монастиру.

Вопросы, советы и отзывы пользователей

Написать комментарий

Напишите комментарий

Как вас зовут?
Электронная почта
можно не указывать
Ваш вопрос, совет или отзыв
Спасибо! Ваш вопрос отправлен на модерацию. После проверки он будет виден другим пользователям.
Показать еще

Больше информации о Порт Эль-Кантауи

Порт Эль-Кантауи – элитарный курорт на берегу Средиземного моря. Фактически это один из пригородов Сусса. Порт Эль-Кантауи - относительно молодой курорт, его застройка началась 25-30 лет назад. Самые лучшие отели Порт Эль-Кантауи принадлежат к сетям, известным во многих странах (таким как Iberostar, Riu и др.), большая часть из них четырех- и пятизвездочные, трехзвездочных отелей значительно ме
Современный курорт Порт Эль-Кантауи расположился в десяти километрах Сусса. Пляжи курорта широкие, чистые и тут меньше, по сравнению с Суссом, отдыхающих. Прибрежная зона курорта представляет собой крупный туристический комплекс с развитой инфраструктурой. Пляжи Порт Эль-Кантауи по праву считаются одними из лучших зон отдыха в стране. Здесь мелкий белый песок, прозрачная вода и плавны
Самый молодой тунисский курорт, порт Эль-Кантауи, знаменит своим уровнем сервиса, здесь все организовано для обслуживания отдыхающих. Тут нет древних исторических памятников, основные достопримечательности Порт Эль-Кантауи связаны с туристической инфраструктурой. Что стоит посмотреть в Порт Эль-Кантауи? Во-первых, место, от которого начался курорт, это яхтенный порт, построенный специ