Для поездок в Мьянму не нужна виза.
Туту.ру Путеводитель Мьянма Условия въезда в Мьянму сейчас

Правила въезда в Мьянму для россиян (2024)

Обновлено: 21 мая 2024

Туристам въезд в Мьянму разрешён

Въезд для путешественников разрешён.

Что с билетами?

Есть прямые перелёты.

Авиабилеты в Мьянму ✈

Нужна ли виза?

Российским гражданам в период с 01 июля 2022 года по 30 июня 2024 года разрешен безвизовый въезд с туристическими или деловыми целями на срок до 30 дней при въезде через международные аэропорты г. Янгон, Нейпьидо, Мандалай. Для въезда могут понадобиться обратные билеты.

С 1 июля 2023 года Мьянма ввела «особую туристическую визу» (с возможностью двукратного или многократного въезда в страну) для граждан России, прибывающих в Мьянму с туристическими целями через пункты пропуска международных аэропортов (г. Янгон, г. Мандалай, г. Нейпьидо). Условия и порядок оформления данной визы можно узнать здесь.

Документы для въезда в Мьянму

  • Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев.

Работают ли туристические объекты?

Туристические объекты работают.

Что с медицинским контролем?

Отрицательный результат ПЦР-теста и сертификат о вакцинации не требуются.

    Чат путешественников, где можно задать вопрос про Мьянму

    Присоединиться к чату

    Контакты на экстренный случай

    Телефон Посольства РФ в Янгоне: +951241955, +95254161.

    Телефон экстренной связи: +959884965101.

    E-mail: embmyan@mid.ru.

    Внимание! Это сводка по официальным документам. Мы обновляем её каждый рабочий день, когда что-то меняется, но что-то может поменяться быстрее, а где-то сначала происходят изменения, а потом выходит официальный документ. Авиакомпании по своим внутренним регламентам могут менять требования в течение 3-4 рабочих дней, поэтому перед поездкой по не самым массовым направлениям дополнительно уточняйте у перевозчика, какие бумаги понадобятся.

    Нашли ошибку на странице? Официальные данные не совпадают с вашим реальным опытом? Пожалуйста, напишите на geo@tutu.ru, это очень поможет.

    Российским гражданам в период с 01 июля 2022 года по 30 июня 2023 года разрешен безвизовый въезд с туристическими или деловыми целями на срок до 30 дней.