Москва, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург, Москва
28 ноября, 29 ноября
Указать дату обратно
Только туда

Согласие на обработку персональных данных

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «НТТ» (далее — «Оператор»), зарегистрированному по адресу: 115230, г. Москва,1-й Нагатинский пр-д, д. 10, стр. 1, этаж 13, согласие на обработку персональных данных, указанных мной на страницах сайта www.tutu.ru (далее — «Сайт») в сети «Интернет» и /или в мобильном приложении tutu.ru (далее — «Мобильное приложение»), при заполнении веб-форм, характер информации которых предполагает или допускает включение в них следующих персональных данных: электронная почта, с целью предоставление доступа к личному кабинету, сопровождение и администрирование Сайта или Мобильного приложения.

Согласен на передачу (доступ) моих персональных данных ООО «Глобус Медиа», зарегистрированному по адресу: 115230, г. Москва, 1-й Нагатинский проезд, дом 10, строение 1, этаж 12, осуществляющему обработку по поручению Оператора с целью сопровождение и администрирование Сайта или Мобильного приложения, а именно: электронная почта.

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка).

Я подтверждаю, что ознакомлен с требованиями законодательства Российской Федерации, устанавливающими порядок обработки персональных данных, с политикой Оператора в отношении обработки персональных данных, а также с моими правами и обязанностями в этой области. Согласие вступает в силу с момента предоставления согласия и действует по достижении целей обработки или случая утраты необходимости в достижении этих целей.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Туту.ру — российский сервис путешествий № 1
По данным GfK, 1 кв. 2018 г.