Москва, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург, Москва
9 декабря, 10 декабря
Указать дату обратно
Только туда

Согласие на обработку персональных данных

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «НТТ» (далее — «Оператор»), зарегистрированному по адресу: 115230, г. Москва,1-й Нагатинский пр-д, д. 10, стр. 1, этаж 12, согласие на обработку персональных данных, указанных мной на страницах сайта https://www.tutu.ru (далее — «Сайт») и /или в мобильном приложении tutu.ru (далее — «Мобильное приложение») в сети «Интернет», при заполнении веб-форм, характер информации которых предполагает или допускает включение в них следующих персональных данных: электронная почта, файлы cookie, тип и версия ОС, тип и версия браузера, тип устройства и разрешение его экрана, источник откуда я пришел на Сайт, с какого сайта или по какой рекламе, язык ОС и браузера, какие действия я совершаю на Сайте и/или в Мобильном приложении,  ip-адрес; с целью предоставления мне доступа к личному кабинету, анализа повышения качества предоставляемых услуг, аналитика моих действий на Сайте и/или в Мобильном приложении  и администрирование Сайта.

Согласен на передачу моих персональных данных ООО «Глобус Медиа», зарегистрированному по адресу: 115230, г. Москва,1-й Нагатинский пр-д, д. 10, стр. 1, этаж 12, осуществляющему обработку по поручению Оператора с целью анализа повышения качества предоставляемых услуг, аналитики моих действий на Сайте и/или в Мобильном приложении и администрирования Сайта, а именно: электронная почта, файлы cookie, тип и версия ОС, тип и версия браузера, тип устройства и разрешение его экрана, источник, откуда я пришел на Сайт, с какого Сайта или по какой рекламе, язык ОС и браузера, какие действия я совершаю на Сайте и/или в Мобильном приложении, ip-адрес.

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка).

Я подтверждаю, что ознакомлен с требованиями законодательства Российской Федерации, устанавливающими порядок обработки персональных данных, с политикой Оператора в отношении обработки персональных данных, а также с моими правами и обязанностями в этой области.

Согласие действует по достижении целей обработки или случая утраты необходимости в достижении этих целей.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Туту.ру — российский сервис путешествий № 1
По данным GfK, 1 кв. 2018 г.