Согласие на обработку персональных данных

Пользователь (далее – «Пользователь»), проставляя «галочку» в графе «Я даю согласие на обработку моих персональных данных» и нажимая соответствующую кнопку принимает настоящее согласие на обработку персональных данных (далее – «Согласие»).  Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает согласие обществу с ограниченной ответственностью «Новые Туристические Технологии» (сокращенное наименование – ООО «НТТ») ОГРН 1147746826468, ИНН 7724929270, которое расположено по адресу: 115230, г. Москва, 1-й Нагатинский пр., д.10, стр.1, этаж 12  на обработку своих персональных данных, указанных Пользователем путем заполнения поля в форме «Подпишитесь на рассылку и поймайте отличные предложения!» раздела «Автобусы» на интернет-сайте www.tutu.ru (далее - «Сайт»).

Согласие дается Пользователем на обработку следующих персональных данных Пользователя (далее – «Персональные данные»), не являющихся специальными или биометрическими: адрес электронной почты; пользовательских данных: файлы cookie, тип и версия ОС, тип и версия браузера, тип устройства и разрешение его экрана, источник откуда пришел на сайт Пользователь, с какого сайта или по какой рекламе, язык ОС и браузера, какие действия совершает Пользователь на Сайте, ip-адрес.

Согласие Пользователя на обработку его Персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Цель обработки Персональных данных Пользователя: идентификация Пользователя на Сайте; осуществление информационных рассылок на адрес электронной почты Пользователя; анализ повышения качества предоставляемых ООО «НТТ» услуг и Сайта; аналитика действий Пользователя на Сайте, выполнение требований законодательных актов, нормативных документов.

Основанием для обработки Персональных данных Пользователя является: ст.24 Конституции Российской Федерации, настоящее Согласие.

ООО «НТТ» осуществляет действия (операции) с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств с Персональными данными Пользователя, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение Персональных данных Пользователя.

Настоящее Согласие действует с момента акцепта Пользователем Согласия и до момента прекращения работы Сайта.

Согласие на обработку Персональных данных может быть отозвано Пользователем путем направления письменного заявления, которое подписывается Пользователем и вручается, либо направляется заказным письмом с уведомлением о вручении ООО «НТТ» по адресу, указанному в начале данного Согласия.

В случае отзыва Пользователем Согласия на обработку его Персональных данных ООО «НТТ» при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», вправе продолжить обработку Персональных данных Пользователя. При отсутствии перечисленных выше оснований ООО «НТТ» прекращает обработку Персональных данных Пользователя и уничтожает Персональные данные в срок, не превышающий тридцати календарных дней с даты поступления указанного отзыва.

Туту.ру — сервис путешествий
№ 1 в России
По данным кросс-медийной панели GfK, дек. 2016